Von unserem reichhaltigen Buffet - Angebot kann jeder auswählen, was er gerne haben möchte und muss sich nicht nur für ein Menü entscheiden.
BUFFET NR. 1
APERITIF:
- Becherovka
APPETIZER:
- Quark-Aufstrich mit Knoblauch und Schnittlauch
AUSWAHL AN KÄSE UND HAUSGEMACHTEN WURSTWAREN:
- Auserlesener gedünsteter Schweineschinken
- Kostelecer Salami Vysočina
- Hausgemachter Geflügelschinken
- Traditionelle böhmische Presswurst
- Edamer
- Räucherkäse
- Königlicher Hermelín-Käse
- Blauschimmelkäse Niva
SALATBUFFET:
- Frühlingskartoffelsalat ohne Mayonnaise
- China-Salat
- Knackiger Eissalat mit frischen Tomaten und Paprika
- Eingelegter altböhmischer Hermelín-Käse mit Zwiebel und Peperoni
- Geriebener Parmesan
WARMES BUFFET:
- Hausgemachte Hähnchen-Brühe
- Warmer gekochter Schinken im Ganzen
- Gebratene Hähnchenschenkel mit argentinischen Kräutern
- Putenfleischgulasch
- Fisch-Filet natur
- Italienische Spaghetti „Pomodore“
- Kaiser-Mischgemüse auf Butter gedünstet
- Pommes frites
- Bäcker-Semmelknödel
- Dampfkartoffeln
DESSERTS UND OBST:
- Auswahl an Minidesserts
- Frisches Obst
KUVERT:
- Brot
- Bankett-Butter
- Ketchup, Meerrettich „Widderhörner“
- Senf
- Auswahl an Salatdressings
- Olivenöl, Weinessig
BUFFET NR. 2
Aperitif:
- Becherovka
Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren:
- Schinkenrolle mit Meerrettichschaum
- Paprika gefüllt mit Hermelín-Käse-Salat und Speck
- Putenmortadella mit grünen Oliven
- Davler Salami nach ungarischer Art
- Hausgemachte Pastete mit Preiselbeeren
- Madeland-Käse
- Räucherkäse
- Blauschimmelkäse Niva
- Weißschimmelkäse Kamadet
Salatbuffet:
- Schopska-Salat mit Balkankäse
- Salat auf chinesische Art
- Hausgemachter Nudelsalat mit Bohnen, Lauch und Mais
Warmes Buffet:
- Französische Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons
- Marinierte Hähnchenflügel
- Rindergulasch Moldau
- Schmackhafte gebratene Rippchen
- Raut-Mini-Schnitzel
- In Butter gebratene Forelle mit Kräuter und Limette
- Gratinierte Aubergine mit Blauschimmelkäse überbacken
- Warmer Schinken vom Knochen, serviert im Ganzen
- Bäcker-Semmelknödel
- Bratkartoffeln, Pommes frites
- Altböhmischer Kartoffelpuffer mit Majoran
Desserts und Obst:
- Minidessert-Variation
- Apfelstrudel
- Auswahl an Obstschüsseln
Kuvert:
- Brot
- Dunkles Vollkorngebäck
- Bankett-Butter Auswahl an Salatdressings
- Olivenöl, Weinessig
- Meerrettich, Senf, eingelegte Gurken
BUFFET NR. 3
Aperitif:
- Bohemia Sekt
Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren:
- Englisches Roastbeef mit Spargel
- Tomaten gefüllt mit Hummersalat garniert mit einer Garnele
- Dörrpflaumen im Speckmantel mit Pflaumenmussauce
- Rehrücken mit Mandeln
- Brie mit Weissschimmel
- Weichkäse „Blaťácké zlato“ mit grünem Pfeffer
- Madeland-Käse
Salatbuffet:
- Salat Caesar
- Baby Mozzarella mit Cherry-Tomaten und Balsamico Pesto
- Italienischer Nudelsalat
Warme Buffet:
- Rinderbrühe mit Leberknödeln
- Hähnchenschenkel auf Knoblauchpüree
- Gebratenes Lachsfilet mit Zitronensauce
- Mini-Hähnchenschnitzel
- Entenbraten mit Honig und Orangen
- Schinken vom Knochen, serviert im Ganzen
- Kartoffelkroketten
- Hausgemachte kleine Kartoffelpuffer mit Majoran
- Kartoffeln mit Dor Blue Käse überbacken
Desserts und Obst:
- Auswahl an Minidesserts
- Quarkstrudel aus Blätterteig
- Erdbeeren mit Schlagsahne
- Obstsalat
Kuvert:
- Brot, dunkles Vollkorngebäck, helles Baguette
- Bankett-Butter
- Olivenöl, Weinessig
- Auswahl an Salatdressings
- Eingelegte Zwiebeln, saure Gurken, sauer eingelegtes Gemüse, eingelegter Mais, „Widderhörner“
BUFFET NR. 4
Aperitif:
- Bohemia Sekt
Auswahl an Käse und Wurstwaren:
- Gebackene Pastete mit Leber und Preiselbeerdip
- Italienische Mortadella
- Geräucherter Pancetta
- Auserlesener Königlicher Schinken
- Putenschinken
- Knoblauch-Bauchfleisch
- Blauschimmelkäse Fourme D Ambert
- Brie mit Weißschimmel auf der Oberfläche
- Leerdammer
- Cheddar
Salatbuffet:
- Frisches Mischgemüse
- Caesar Salat mit Hühnerfleisch, Parmesan und Knoblauchdressing
- Shrimps-Salat mit Joghurt und Limette
- Nudelsalat mit Broccoli und Thunfisch
- Selleriesalat mit Walnusskernen
Warmes Buffet:
- Italienische Tomatensuppe mit Sahne und Parmesan
- Gebratener Prager Knochenschinken mit einer Saucenauswahl
- Gegrillte Hähnchenfleischschnitten auf Rosmarin und Kräuterbutter
- Ratatouille auf Olivenöl mit Kräutern der Provence
- Gegrillter Spargel in Parmaschinken
- Penne mit Sahnesauce und Lachs
- Schweineragout auf Betschuana-Art
- Pommes Duchessess
- Zwiebelringe
- Safranreis
- Bratkartoffeln
Desserts und Obst:
- Auswahl an Minidesserts
- Honigkuchen
- Äpfel, Apfelsinen, Kiwis, Ananas, Bananen Erdbeeren
Kuvert:
- Helles und dunkles Brot, helle und Mehrkornbaguettes
- Olivenöl, Weinessig
- Bankett-Butter
- Auswahl an Salatdressings
- Meerrettich, eingelegte Gurken, eingelegte Zwiebeln, eingelegte Peperoni
FEIERLICHES BUFFET NR. 5 - SPEZIAL
Aperitif:
- Bohemia Sekt mit Erdbeere
Auswahl an Käse und Wurstwaren:
- Getrockneter Parmaschinken
- Räucherlachsrolle mit Avocado und Basilikum
- Italienische Mortadella mit grünen Oliven
- Kalte Roastbeef-Scheiben
- Wildpastete mit Mandeln und Preiselbeeren
- Echte ungarische Salami
- Putenrolle mit Schinken und Käse
- Emmentaler
- Weißschimmelkäse Brie President
- Blauschimmelkäse Dor Blue
- Gouda
- Mozzarella
- Shrimps-Cocktail mit Toast
Salatbuffet:
- Schopska-Salat aus frischem Gemüse
- Mozzarella di buffalo mit Cherry-Tomaten und Basilikum
- Meeresfrüchtecocktail
- Feiner Rucolasalat mit Walnüssen und Olivenöl
- Salat Caesar
- Nudelsalat mit Hühnergeschnetzeltem
Warmes Buffet:
- Champignon-Cremesuppe mit Sahne
- Tortelloni mit Schweinefleisch in Basilikumsauce
- Gratinierte Schweinelende mit Pflaumensauce
- Braisiertes Lachsfilet auf Kräuterbutter
- Gegrillte Schweinerippchen in Marinade
- Knochenschinken vom Schwein mit verschiedenen Saucen
- Minispieße-Mix
- Hähnchensteak vom Grill mit Kräutern der Provence
- Hirschwürfel auf Rotwein mit Sahne
- Bratkartoffel
- Karlsbader Knödel
- Salzkartoffeln mit frischen Kräutern
- Kartoffelrösti
- Baby-Karotten mit Mais auf Kräuterbutter
Desserts und Obst:
- Auswahl an Minidesserts, Schwarzwälder Kirschtorte, Honigkuchen
- Warme Pflaumenmustaschen
- Frisches Obst
Kuvert:
- Helles und dunkles Gebäck, Vollkorngebäck, Brot, Bankett-Gebäck
- Kräuterkäse
- Olivenöl, Weinessig
- Auswahl an Salatdressings