32 € Angebot Nr. 1 Standard

Kalte Vorspeisen (Mezza)

  • HOMMOS gekochtes Kichererbsen-Püree mit Sesampaste
  • ​MOUTABAL gebratene Aubergine mit Sesamöl und Zitronensaft
  • ​TABOULEH Petersilie, Tomaten, Zwiebel, frische Minze, zerkleinerter Weizen mit frischem Zitronensaft und Olivenöl
  • ZEITUN schwarze und grüne Oliven
  • WARAK INAB Weinblätter gefüllt mit Basmati-Reis

Hauptgericht

  • ​MIXED GRILL Lammfleisch-Würfel, Hackfleisch vom Lamm, Hühnerfleisch-Würfel mit Zwiebeln und Tomaten am Spieß gegrillt, Knoblauchsauce

Warme Vorspeisen (Mezza)

  • SAMBOUSEK LAHME gebackene, mit Lammfleisch, Zwiebel und Pinienkernen gefüllte Teigtaschen
  • ​SAMBOUSEK JIBEH gebackene, mit Käse und Minze gefüllte Teigtaschen
  • ​KIBBEY MAKLI gebackene Bällchen aus Rindfleisch, zerkleinertem Weizen, Lammfleisch, Zwiebel und Pinienkernen

Beilagen

  • Libanesisches Fladenbrot

Desserts

  • KATAYEF BIL JOZ Libanesische Plätzchen gefüllt mit Walnüssen und übergossen mit libanesischem Sirup

36 € Angebot Nr. 2 Standard

Kalte Vorspeisen (Mezza)

  • HOMMOS gekochtes Kichererbsen-Püree mit Sesampaste
  • RAHEB gebratene, gehackte Aubergine mit Knoblauch, Zitronensaft, Tomaten und grünem Paprika
  • ​TABOULEH Petersilie, Tomaten, Zwiebel, frische Minze, zerkleinerter Weizen mit frischem Zitronensaft und Olivenöl
  • LABNEH MOUTAWAMEH hausgemachter libanesischer Käsequark mit Knoblauch und Minze
  • ​FATOUSH frisches gemischtes Gemüse mit gebackenem libanesischem Fladenbrot, Zitronensaft, Olivenöl und Sumach

Hauptgericht

  • ​KHAROUF BILFORN gebratene Lammkeule mit spezieller Demiglace-Sauce und Basmati-Reis, bestreut mit Mandeln

Warme Vorspeisen (Mezza)

  • SAMBOUSEK LAHME gebackene, mit Lammfleisch, Zwiebel und Pinienkernen gefüllte Teigtaschen
  • RAKAKAT JIBNEH gebackene, mit Käse-Mischung gefüllte Blätterteig-Röllchen
  • MAKANEK libanesische Lammfleisch-Würstchen mit Zitronensauce
  • ​KIBBEY MAKLI gebackene Bällchen aus Rindfleisch, zerkleinertem Weizen, Lammfleisch, Zwiebel und Pinienkernen

Beilagen

  • Libanesisches Fladenbrot

Desserts

  • NAMURA libanesisches Dessert aus Grieß und Mandeln

40 € Angebot Nr. 3 Luxury

Kalte Vorspeisen (Mezza)

  • HOMMOS gekochtes Kichererbsen-Püree mit Sesampaste
  • MOUTABAL gebratene Aubergine mit Sesamöl und Zitronensaft
  • ​ZEITUN schwarze und grüne Oliven
  • TABOULEH Petersilie, Tomaten, Zwiebel, frische Minze, zerkleinerter Weizen mit frischem Zitronensaft und Olivenöl
  • WARAK INAB Weinblätter gefüllt mit Basmati-Reis

Hauptgericht

  • SHISH TAOUK in Knoblauch marinierte Hühnerfleisch-Würfel, eingelegtes Gemüse und Knoblauch-Paste

Warme Vorspeisen (Mezza)

  • SAMBOUSEK JIBEH gebackene, mit Käse und Minze gefüllte Teigtaschen
  • SAMBOUSEK LAHME gebackene, mit Lammfleisch, Zwiebel und Pinienkernen gefüllte Teigtaschen
  • MAKANEK libanesische Lammfleisch-Würstchen mit Zitronensauce
  • ​BATATA HARRA gewürzte Kartoffeln mit Knoblauch, Paprika, Zwiebel und frischem Koriander
  • SOJOK gebackene libanesische pikante Lammfleisch-Würstchen mit Sauce aus frischen Tomaten
  • KIBBEY MAKLI gebackene Bällchen aus Rindfleisch, zerkleinertem Weizen, Lammfleisch, Zwiebel und Pinienkernen

Beilagen

  • Libanesisches Fladenbrot

Desserts

  • Frisches Obst Früchte der Saison

Die Schiffsvermietung ist nicht im Preis inbegriffen. Das Menü wird von einem externen Caterer geliefert.