Buffet
Indisches Menü
Coffee Breaks
Grillen am Nachmittag
Halal
Kapitäns Frühstück und Brunch
Cocktail Catering
Getränke-Packages
Buffets
Natal & Porto
20 €
Buffet NR. 1
Aperitif
Becherovka
Appetizer
Quark-Aufstrich mit Knoblauch und Schnittlauch
Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren
Auserlesener gedünsteter Schweineschinken
Kostelecer Salami Vysočina
Hausgemachter Geflügelschinken
Traditionelle böhmische Presswurst
Edamer
Räucherkäse
Königlicher Hermelín-Käse
Blauschimmelkäse Niva
Salatbuffet
Frühlingskartoffelsalat ohne Mayonnaise
China-Salat
Knackiger Eissalat mit frischen Tomaten und Paprika
Eingelegter altböhmischer Hermelín-Käse mit Zwiebel und Peperoni
Geriebener Parmesan
WARMES BUFFET
Hausgemachte Hähnchen-Brühe
Warmer gekochter Schinken im Ganzen
Gebratene Hähnchenschenkel mit argentinischen Kräutern
Putenfleischgulasch
Fisch-Filet natur
Italienische Spaghetti „Pomodore“
Kaiser-Mischgemüse auf Butter gedünstet
Beilagen
Pommes frites
Serviettenknödel vom Bäcker
Dampfgegarte Kartoffeln
Deserts und obst
Auswahl an Minidesserts
Frisches Obst
Kuvert
Brot
Bankett-Butter
Ketchup, Meerrettich „Widderhörner“, Senf
Auswahl an Salatdressings
Olivenöl, Weinessig
30 €
Buffet NR. 2
Aperitif
Becherovka
Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren
Schinkenrolle mit Meerrettichschaum
Paprika gefüllt mit Hermelín-Käse-Salat und Speck
Putenmortadella mit grünen Oliven
Davler Salami nach ungarischer Art
Hausgemachte Pastete mit Preiselbeeren
Madeland-Käse
Räucherkäse
Blauschimmelkäse Niva
Weißschimmelkäse Kamadet
Salatbuffet
Schopska-Salat mit Balkankäse
Salat auf chinesische Art
Hausgemachter Nudelsalat mit Bohnen, Lauch und Mais
Warmes Buffet
Französische Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons
Marinierte Hähnchenflügel
Rindergulasch Moldau
Schmackhafte gebratene Rippchen
Raut-Mini-Schnitzel
In Butter gebratene Forelle mit Kräuter und Limette
Gratinierte Aubergine mit Blauschimmelkäse überbacken
Warmer Schinken vom Knochen, serviert im Ganzen
Beilagen
Steak-Kartoffeln
Serviettenknödel vom Bäcker
Mini-Kartoffelpuffer mit Majoran
Deserts und obst
Minidessert-Variation
Apfelstrudel
Auswahl an Obstschüsseln
Kuvert
Brot, dunkles Vollkorngebäck
Bankett-Butter
Auswahl an Salatdressings
Olivenöl, Weinessig
Meerrettich, Senf, eingelegte Gurken
40 €
Buffet NR. 3
Aperitif
Bohemia Sekt
Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren
Englisches Roastbeef mit Spargel
Tomaten gefüllt mit Hummersalat garniert mit einer Garnele
Dörrpflaumen im Speckmantel mit Pflaumenmussauce
Rehrücken mit Mandeln
Brie mit Weissschimmel
Weichkäse „Blaťácké zlato“ mit grünem Pfeffer
Madeland-Käse
Salatbuffet
Salat Caesar
Baby Mozzarella mit Cherry-Tomaten und Balsamico Pesto
Italienischer Nudelsalat
Warmes Buffet
Rinderbrühe mit Leberknödeln
Hähnchenschenkel auf Knoblauchpüree
Gebratenes Lachsfilet mit Zitronensauce
Mini-Hähnchenschnitzel
Entenbraten mit Honig und Orangen
Schinken vom Knochen, serviert im Ganzen
Beilagen
Kartoffelkroketten
Mini-Kartoffelpuffer mit Majoran
Mit Dor-Blue-Käse überbackene Kartoffeln
Deserts und obst
Auswahl an Minidesserts
Quarkstrudel aus Blätterteig
Erdbeeren mit Schlagsahne
Obstsalat
Kuvert
Brot, dunkles Vollkorngebäck, helles Baguette
Bankett-Butter
Olivenöl, Weinessig
Auswahl an Salatdressings
Eingelegte Zwiebeln, saure Gurken, sauer eingelegtes Gemüse, eingelegter Mais, „Widderhörner“
50 €
Buffet NR. 4
Aperitif
Bohemia Sekt mit Erdbeere
Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren
Gebackene Pastete mit Leber und Preiselbeerdip
Italienische Mortadella
Geräucherter Pancetta
Auserlesener Königlicher Schinken
Putenschinken
Knoblauch-Bauchfleisch
Blauschimmelkäse Fourme D Ambert
Brie mit Weißschimmel auf der Oberfläche
Leerdammer
Cheddar
Salatbuffet
Frisches Mischgemüse
Caesar Salat mit Hühnerfleisch, Parmesan und Knoblauchdressing
Shrimps-Salat mit Joghurt und Limette
Nudelsalat mit Broccoli und Thunfisch
Selleriesalat mit Walnusskernen
Warmes Buffet
Italienische Tomatensuppe mit Sahne und Parmesan
Gebratener Prager Knochenschinken mit einer Saucenauswahl
Gegrillte Hähnchenfleischschnitten auf Rosmarin und Kräuterbutter
Ratatouille auf Olivenöl mit Kräutern der Provence
Gegrillter Spargel in Parmaschinken
Penne mit Sahnesauce und Lachs
Schweineragout auf Betschuana-Art
Beilagen
Herzoginkartoffeln „Pommes Duchesse“
Zwiebelringe
Safranreis
Bratkartoffeln
Deserts und obst
Auswahl an Minidesserts
Honigkuchen
Äpfel, Apfelsinen, Kiwis, Ananas, Bananen Erdbeeren
Kuvert
Helles und dunkles Brot, helle und Mehrkornbaguettes
Olivenöl, Weinessig
Bankett-Butter
Auswahl an Salatdressings
Meerrettich, eingelegte Gurken, eingelegte Zwiebeln, eingelegte Peperoni
60 €
Buffet NR. 5 - SPEZIAL
Aperitif
Bohemia Sekt mit Erdbeere
Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren
Getrockneter Parmaschinken
Räucherlachsrolle mit Avocado und Basilikum
Italienische Mortadella mit grünen Oliven
Kalte Roastbeef-Scheiben
Wildpastete mit Mandeln und Preiselbeeren
Echte ungarische Salami
Putenrolle mit Schinken und Käse
Emmentaler
Weißschimmelkäse Brie President
Blauschimmelkäse Dor Blue
Gouda
Mozzarella
Shrimps-Cocktail mit Toast
Salatbuffet
Schopska-Salat aus frischem Gemüse
Mozzarella di buffalo mit Cherry-Tomaten und Basilikum
Meeresfrüchtecocktail
Feiner Rucolasalat mit Walnüssen und Olivenöl
Salat Caesar
Nudelsalat mit Hühnergeschnetzeltem
Warmes Buffet
Champignon-Cremesuppe mit Sahne
Tortelloni mit Schweinefleisch in Basilikumsauce
Gratinierte Schweinelende mit Pflaumensauce
Braisiertes Lachsfilet auf Kräuterbutter
Gegrillte Schweinerippchen in Marinade
Knochenschinken vom Schwein mit verschiedenen Saucen
Minispieße-Mix
Hähnchensteak vom Grill mit Kräutern der Provence
Hirschwürfel auf Rotwein mit Sahne
Beilagen
Steak-Kartoffel
Karlsbader Knödel
Dampfgegarte Kartoffeln mit frischen Kräutern
Kartoffelrösti
Babykarotten mit Mais, auf Kräuterbutter
Deserts und obst
Auswahl an Minidesserts
Schwarzwälder Kirschtorte
Honigkuchen
Warme Pflaumenmustaschen
Frisches Obst
Kuvert
Helles und dunkles Gebäck, Vollkorngebäck, Brot, Bankett-Gebäck
Kräuterkäse
Olivenöl, Weinessig
Auswahl an Salatdressings
Die Schiffsvermietung ist nicht im Preis inbegriffen.