20 € Buffet NR. 1

Aperitif

  • Becherovka

Appetizer

  • Quark-Aufstrich mit Knoblauch und Schnittlauch

Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren

  • Auserlesener gedünsteter Schweineschinken
  • Kostelecer Salami Vysočina
  • Hausgemachter Geflügelschinken
  • Traditionelle böhmische Presswurst
  • Edamer
  • Räucherkäse
  • Königlicher Hermelín-Käse
  • Blauschimmelkäse Niva

Salatbuffet

  • Frühlingskartoffelsalat ohne Mayonnaise
  • China-Salat
  • Knackiger Eissalat mit frischen Tomaten und Paprika
  • Eingelegter altböhmischer Hermelín-Käse mit Zwiebel und Peperoni
  • Geriebener Parmesan

WARMES BUFFET

  • Hausgemachte Hähnchen-Brühe
  • Warmer gekochter Schinken im Ganzen
  • Gebratene Hähnchenschenkel mit argentinischen Kräutern
  • Putenfleischgulasch
  • Fisch-Filet natur
  • Italienische Spaghetti „Pomodore“
  • Kaiser-Mischgemüse auf Butter gedünstet

Beilagen

  • Pommes frites
  • Serviettenknödel vom Bäcker
  • Dampfgegarte Kartoffeln

Deserts und obst

  • Auswahl an Minidesserts
  • Frisches Obst

Kuvert

  • Brot
  • Bankett-Butter
  • Ketchup, Meerrettich „Widderhörner“, Senf
  • Auswahl an Salatdressings
  • Olivenöl, Weinessig

30 € Buffet NR. 2

Aperitif

  • Becherovka

Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren

  • Schinkenrolle mit Meerrettichschaum
  • Paprika gefüllt mit Hermelín-Käse-Salat und Speck
  • Putenmortadella mit grünen Oliven
  • Davler Salami nach ungarischer Art
  • Hausgemachte Pastete mit Preiselbeeren
  • Madeland-Käse
  • Räucherkäse
  • Blauschimmelkäse Niva
  • Weißschimmelkäse Kamadet

Salatbuffet

  • Schopska-Salat mit Balkankäse
  • Salat auf chinesische Art
  • Hausgemachter Nudelsalat mit Bohnen, Lauch und Mais

Warmes Buffet

  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons
  • Marinierte Hähnchenflügel
  • Rindergulasch Moldau
  • Schmackhafte gebratene Rippchen
  • Raut-Mini-Schnitzel
  • In Butter gebratene Forelle mit Kräuter und Limette
  • Gratinierte Aubergine mit Blauschimmelkäse überbacken
  • Warmer Schinken vom Knochen, serviert im Ganzen

Beilagen

  • Steak-Kartoffeln
  • Serviettenknödel vom Bäcker
  • Mini-Kartoffelpuffer mit Majoran

Deserts und obst

  • Minidessert-Variation
  • Apfelstrudel
  • Auswahl an Obstschüsseln

Kuvert

  • Brot, dunkles Vollkorngebäck
  • Bankett-Butter
  • Auswahl an Salatdressings
  • Olivenöl, Weinessig
  • Meerrettich, Senf, eingelegte Gurken

40 € Buffet NR. 3

Aperitif

  • Bohemia Sekt

Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren

  • Englisches Roastbeef mit Spargel
  • Tomaten gefüllt mit Hummersalat garniert mit einer Garnele
  • Dörrpflaumen im Speckmantel mit Pflaumenmussauce
  • Rehrücken mit Mandeln
  • Brie mit Weissschimmel
  • Weichkäse „Blaťácké zlato“ mit grünem Pfeffer
  • Madeland-Käse

Salatbuffet

  • Salat Caesar
  • Baby Mozzarella mit Cherry-Tomaten und Balsamico Pesto
  • Italienischer Nudelsalat

Warmes Buffet

  • Rinderbrühe mit Leberknödeln
  • Hähnchenschenkel auf Knoblauchpüree
  • Gebratenes Lachsfilet mit Zitronensauce
  • Mini-Hähnchenschnitzel
  • Entenbraten mit Honig und Orangen
  • Schinken vom Knochen, serviert im Ganzen

Beilagen

  • Kartoffelkroketten 
  • Mini-Kartoffelpuffer mit Majoran
  • Mit Dor-Blue-Käse überbackene Kartoffeln

Deserts und obst

  • Auswahl an Minidesserts
  • Quarkstrudel aus Blätterteig
  • Erdbeeren mit Schlagsahne
  • Obstsalat

Kuvert

  • Brot, dunkles Vollkorngebäck, helles Baguette
  • Bankett-Butter
  • Olivenöl, Weinessig
  • Auswahl an Salatdressings
  • Eingelegte Zwiebeln, saure Gurken, sauer eingelegtes Gemüse, eingelegter Mais, „Widderhörner“

50 € Buffet NR. 4

Aperitif

  • Bohemia Sekt mit Erdbeere

Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren

  • Gebackene Pastete mit Leber und Preiselbeerdip
  • Italienische Mortadella
  • Geräucherter Pancetta
  • Auserlesener Königlicher Schinken
  • Putenschinken
  • Knoblauch-Bauchfleisch
  • Blauschimmelkäse Fourme D Ambert
  • Brie mit Weißschimmel auf der Oberfläche
  • Leerdammer
  • Cheddar

Salatbuffet

  • Frisches Mischgemüse
  • Caesar Salat mit Hühnerfleisch, Parmesan und Knoblauchdressing
  • Shrimps-Salat mit Joghurt und Limette
  • Nudelsalat mit Broccoli und Thunfisch
  • Selleriesalat mit Walnusskernen

Warmes Buffet

  • Italienische Tomatensuppe mit Sahne und Parmesan
  • Gebratener Prager Knochenschinken mit einer Saucenauswahl
  • Gegrillte Hähnchenfleischschnitten auf Rosmarin und Kräuterbutter
  • Ratatouille auf Olivenöl mit Kräutern der Provence
  • Gegrillter Spargel in Parmaschinken
  • Penne mit Sahnesauce und Lachs
  • Schweineragout auf Betschuana-Art

Beilagen

  • Herzoginkartoffeln „Pommes Duchesse“
  • Zwiebelringe
  • Safranreis
  • Bratkartoffeln

Deserts und obst

  • Auswahl an Minidesserts
  • Honigkuchen
  • Äpfel, Apfelsinen, Kiwis, Ananas, Bananen Erdbeeren

Kuvert

  • Helles und dunkles Brot, helle und Mehrkornbaguettes
  • Olivenöl, Weinessig
  • Bankett-Butter
  • Auswahl an Salatdressings
  • Meerrettich, eingelegte Gurken, eingelegte Zwiebeln, eingelegte Peperoni

60 € Buffet NR. 5 - SPEZIAL

Aperitif

  • Bohemia Sekt mit Erdbeere

Auswahl an Käse und hausgemachten Wurstwaren

  • Getrockneter Parmaschinken
  • Räucherlachsrolle mit Avocado und Basilikum
  • Italienische Mortadella mit grünen Oliven
  • Kalte Roastbeef-Scheiben
  • Wildpastete mit Mandeln und Preiselbeeren
  • Echte ungarische Salami
  • Putenrolle mit Schinken und Käse
  • Emmentaler
  • Weißschimmelkäse Brie President
  • Blauschimmelkäse Dor Blue
  • Gouda
  • Mozzarella
  • Shrimps-Cocktail mit Toast

Salatbuffet

  • Schopska-Salat aus frischem Gemüse
  • Mozzarella di buffalo mit Cherry-Tomaten und Basilikum
  • Meeresfrüchtecocktail
  • Feiner Rucolasalat mit Walnüssen und Olivenöl
  • Salat Caesar
  • Nudelsalat mit Hühnergeschnetzeltem

Warmes Buffet

  • Champignon-Cremesuppe mit Sahne
  • Tortelloni mit Schweinefleisch in Basilikumsauce
  • Gratinierte Schweinelende mit Pflaumensauce
  • Braisiertes Lachsfilet auf Kräuterbutter
  • Gegrillte Schweinerippchen in Marinade
  • Knochenschinken vom Schwein mit verschiedenen Saucen
  • Minispieße-Mix
  • Hähnchensteak vom Grill mit Kräutern der Provence
  • Hirschwürfel auf Rotwein mit Sahne

Beilagen

  • Steak-Kartoffel 
  • Karlsbader Knödel
  • Dampfgegarte Kartoffeln mit frischen Kräutern
  • Kartoffelrösti
  • Babykarotten mit Mais, auf Kräuterbutter

Deserts und obst

  • Auswahl an Minidesserts
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Honigkuchen
  • Warme Pflaumenmustaschen
  • Frisches Obst

Kuvert

  • Helles und dunkles Gebäck, Vollkorngebäck, Brot, Bankett-Gebäck
  • Kräuterkäse
  • Olivenöl, Weinessig
  • Auswahl an Salatdressings

Die Schiffsvermietung ist nicht im Preis inbegriffen.