ein Glas Sekt mit Erdbeere 2,5 €

Canapés serviert auf Tabletts als Snack oder in kleinen Schalen als eine Portion

                        
Canapé mit Waldorf-Salat und Hühnernugget 2,5 €
Baby-Mozzarella mit Cherry-Tomaten und Basilikum, serviert am Spieß - vegetarisch 2,5 €
Honig-Schinken mit Senf-Sahne - serviert auf knusprigem Toastbrot 2,5 €
In Rotwein marinierte Birnen mit Gorgonzola und Walnüssen - vegetarisch 3 €
Geräucherte Entenbrust, serviert auf Rucola mit geröstetem Sesam und japanischer Teriyaki-Sauce 3 €
Ciabatta mit Parmaschinken, Parmesan, Feige und Rucola 3 €
Enten-Roulade mit Speckfüllung und marinierter Pflaume 3 €
In Portwein, frisch gepresstem Rote-Bete-Saft und Meerrettich marinierter Lachs 3,5 €
Garnelen in Koriander und Limetten, serviert mit Gremolata aus Makadamia-Nüssen – serviert in kleiner Schale als eine Portion 3,5 €
Gegrillter, marinierter Thunfisch und Salat mit süßer Zwiebel 3,5 €

OBST, KÄSE serviert bei der Ankunft der Gäste auf Tabletts als Snack oder in kleinen Schalen als eine Portion

Bällchen aus Schmelzkäse, paniert in Pinienkernen oder Kräutern - vegetarisch 2,5 €
In Grand Marniere und in weißer belgischer Schokolade marinierte Ananas 2,5 €

SÜSSE GERICHTE serviert bei der Ankunft der Gäste auf Tabletts als Snack oder in kleinen Schalen als eine Portion

Stracciatella-Creme mit in Portwein marinierten Sauerkirschen 2,5 €
Nougat-Cheesecake mit Pekannüssen 2,5 €
Irisches Creme-Törtchen mit Kakaopulver und Erdbeere 2,5 €
Körbchen mit Vanillecreme und Erdbeeren 2,5 €

Cupcakes*

Bananen-Karamell-Cupcake 2 €
Bailey's-Cupcake 2 €
Schoko-Cupcake 2 €
Schoko-Cupcake mit Erdbeeren (April - Juli) 2 €
Schoko-Cupcake mit Vanillecreme 2 €
Mocha-Cupcake 2 €
Vanille-Cupcake 2 €
Himbeere-Cupcake 2 €
Karotten-Cupcake 2 €
Glutenfreier Nuss-Cupcake 2 €
*Die Preise verstehen sich pro Stück und die Mindestbestellung beträgt 15 St. von jeder Art.
Die Schiffsvermietung ist nicht im Preis inbegriffen.