ein Glas Sekt mit Erdbeere | 2,5 € |
Canapé mit Waldorf-Salat und Hühnernugget | 2,5 € |
Baby-Mozzarella mit Cherry-Tomaten und Basilikum, serviert am Spieß - vegetarisch | 2,5 € |
Honig-Schinken mit Senf-Sahne - serviert auf knusprigem Toastbrot | 2,5 € |
In Rotwein marinierte Birnen mit Gorgonzola und Walnüssen - vegetarisch | 3 € |
Geräucherte Entenbrust, serviert auf Rucola mit geröstetem Sesam und japanischer Teriyaki-Sauce | 3 € |
Ciabatta mit Parmaschinken, Parmesan, Feige und Rucola | 3 € |
Enten-Roulade mit Speckfüllung und marinierter Pflaume | 3 € |
In Portwein, frisch gepresstem Rote-Bete-Saft und Meerrettich marinierter Lachs | 3,5 € |
Garnelen in Koriander und Limetten, serviert mit Gremolata aus Makadamia-Nüssen – serviert in kleiner Schale als eine Portion | 3,5 € |
Gegrillter, marinierter Thunfisch und Salat mit süßer Zwiebel | 3,5 € |
Bällchen aus Schmelzkäse, paniert in Pinienkernen oder Kräutern - vegetarisch | 2,5 € |
In Grand Marniere und in weißer belgischer Schokolade marinierte Ananas | 2,5 € |
Stracciatella-Creme mit in Portwein marinierten Sauerkirschen | 2,5 € |
Nougat-Cheesecake mit Pekannüssen | 2,5 € |
Irisches Creme-Törtchen mit Kakaopulver und Erdbeere | 2,5 € |
Körbchen mit Vanillecreme und Erdbeeren | 2,5 € |
Bananen-Karamell-Cupcake | 2 € |
Bailey's-Cupcake | 2 € |
Schoko-Cupcake | 2 € |
Schoko-Cupcake mit Erdbeeren (April - Juli) | 2 € |
Schoko-Cupcake mit Vanillecreme | 2 € |
Mocha-Cupcake | 2 € |
Vanille-Cupcake | 2 € |
Himbeere-Cupcake | 2 € |
Karotten-Cupcake | 2 € |
Glutenfreier Nuss-Cupcake | 2 € |
*Die Preise verstehen sich pro Stück und die Mindestbestellung beträgt 15 St. von jeder Art.
Die Schiffsvermietung ist nicht im Preis inbegriffen. |